8 (343) 226-88-57
 

 

 

Международные авиаперевозки

Компания «Авиа Карго» осуществляет регулярные грузовые авиаперевозки в международном сообщении. Международные авиаперевозки — это самый надежный, быстрый и удобный способ доставки Ваших грузов в любые точки мира.

Наша компания имеет агентские соглашения со всеми зарубежными и российскими авиакомпаниями, представленными в Екатеринбурге, что позволяет нам заниматься организацией авиаперевозок экспортных грузов в Европу, Азию, Африку, Австралию, Северную и Южную Америку.

Мы имеем широкую агентскую сеть по всему миру, благодаря чему есть возможность организации импорта из всех точек Европы, США, Канады, Африки, стран Юго-Восточной Азии и Индокитайского региона.

Перечень услуг по международным грузовым авиаперевозкам:

- Перевозки больших и малых грузов в страны/из стран ближнего и дальнего зарубежья;

- Складские услуги по хранению, переупаковке;

- Страхование груза;

- Отслеживание и экспедирование груза;

- Подготовка документов, таможенная очистка груза в аэропорту отправления/прибытия;

- Международная авиаперевозка экспортных и импортных грузов с дальнейшей доставкой от аэропорта прибытия до склада конечного получателя.

Компания «Авиа Карго» является:

- членом всемирной сети грузоперевозчиков «WWPC Network»;

- членом Китайской Глобальной Логистической Сети «CGLN» (WCA Family);

- членом Всемирной Грузовой Ассоциации «Worldwide Cargo Network Association» (WCNA);

Членство в крупных международных ассоциациях гарантирует нашим заказчикам высокий сервис, еще более лучшее и еще более профессиональное выполнение нестандартных перевозок. Стать членом одной из вышеперечисленных организаций могут только те компании, которые отвечают высоким стандартам сервиса и знаний в сфере международных перевозок грузов.