8 (343) 226-88-57
 

 

 

Авиаперевозки по России

Одно из направлений нашей деятельности — грузовые авиаперевозки по всей территории России. «Авиа Карго» — одна из ведущих транспортных компаний, предоставляющих услуги авиаперевозки из Екатеринбурга.

Для того чтобы быстро и удобно доставить Ваш груз из Екатеринбурга в любую точку России, лучше всего подойдут грузовые авиаперевозки. Авиаперевозки из Екатеринбурга — активно развивающаяся отрасль грузоперевозок, которая становиться все более востребованной. В современном мире, где бизнес расширяется и выходит за границы стран и государств, активно развивается международная торговля, услуги по авиаперевозкам становятся очень актуальными. Благодаря именно такому виду грузоперевозок Екатеринбург становится крупным торговым центром.

Организация и осуществление авиаперевозки груза по России достаточно сложный и трудоемкий процесс, который осложняется многими факторами. В связи с этим, доверяя свой груз той или иной транспортной компании, убедитесь в том, что она сможет справиться с любыми непредвиденными обстоятельствами.

Для своих клиентов мы осуществляем индивидуальный подход, будь то крупная фирма или частное лицо; разрабатываем оптимальные схемы маршрута авиаперевозки груза, помогаем с оформлением сопроводительной документации, предлагаем гибкую систему оплаты для постоянных заказчиков.

Мы готовы взять на себя заботу о Вашем грузе и организовать быструю и надежную доставку даже в самую отдаленную точку страны. В случае необходимости, мы организуем для Вас сервис по экспедированию груза, как в пункте отправления, так и в пункте назначения. Наш офис находится на территории аэропорта Кольцово, что гарантирует полную сохранность Вашего груза от сдачи в кузов автомобиля до погрузки на борт самолета.

Партнерские отношения нашей фирмы с грузовым терминалом аэропорта Кольцово и авиакомпаниями – перевозчиками позволяет решать сложные задачи по отправке из аэропорта Кольцово различных видов грузов (в том числе опасных, крупногабаритных и тяжеловесных) по проблемным загруженным направлениям.